게시판 > CONSULT > 국비지원-재직자 문의

>> LOCATION : HOME > CONSULT
제목 국비지원-재직자 문의
링크 http://www,jeansmall.co.kr [1691]
>
>
> 안녕하세요.
> 국비지원 과정 모집 중인거 보고 문의드립니다.
>
> 입체패턴 기능인 양성과정에 관심있는데요.
> 혹시 초보여도 수강이 가능할까요? 이수업은 맞춤형태로 배우는거라면, 봉제 과정은 없나요?
> 자켓이나 팬츠, 셔츠 등 어떤걸 위주로 수업이 진행되는지..
> 개강날짜와 기간, 가격 등등 부탁드립니다.ㅠㅠ
>
> 그런데 교육일정이 주5일인데.. 혹시 주말반은 없을까요?
> 너무너무 듣고 싶은데, 제가 일이 조금 늦게 마치는편이라 걱정됩니다..ㅠㅠ
> 내일배움카드는 이미 신청이 완료된 상태이구요.
>
> 지금 당장이라도 수업이 듣고싶어서..ㅠㅠ 질문이 많네요.
> 번거로우시겠지만 답변부탁드립니다. 감사합니다.

답/ 네 우리학원 에서는 현제 실무에서 활용할수 있는
    개인지도 교육위주로 하고 있습니다.
    국비지원 교육은 지난해에끝난 상테 입니다 주말과 일요 교육도 하고 있습니다.
    자세한 내용은 전화문의 해 주시기 바랍니다. 문의 주셔서 대단히 감사합니다

Tel/02)2296-8868          H/010-5399-2090
                                                              학원관리자

>